"le chêne blanc" - création d'un sTudio dans une division

LA Problématique : L'implantation de l'appartement, la disposition des pièces, ne correspondaient plus au mode de vie actuel. L'accès à la salle de bain s'effectuait par la cuisine, elle-même trop éloignée de la pièce de vie. Mes clients souhaitaient également diviser le bien en deux : un studio et un T2, pour les proposer en locations saisonnières. Voici le studio.

Le projet : Pour cet appartement nous n'avons rien conservé de l'existant. Les pièces ont été complètement redistribuées afin de rendre ce petit studio de 18 m2 le plus fonctionnel possible. Nous avons ainsi pu créer une cuisine très fonctionnelle, une grande salle de bain et un coin bureau face au lit, accompagné de quelques rangements. La vue sur le jardin dont dispose l'appartement m'a donné envie de laisser entrer la nature dans l'appartement grâce à quelques éléments de décoration.

L’avis du client : Nous avons laissé carte blanche à Ondine pour cet appartement propice à faire du neuf dans de l’ancien. Nous n’aurions jamais pensé à cette configuration, ni à ces choix de couleurs et de décoration et nous sommes ravis qu’elle ait osé. C’est réussi !